Il Menù

amore per la buona cucina!

Il Menù


Il nostro menù segue il ritmo delle stagioni e la disponibilità dei prodotti. Ingredienti prevalentemente locali scelti con cura e passione. In tavola i piatti della tradizione bresciana con influenze mantovane e cremonesi, come è naturale in territori di confine.

Le ricette includno piatti a base di carne e numerose preparazioni di pesce per centrare i gusti e le preferenze dei nostri Clienti. Non mancano le paste ripiene fatte in casa come i tortelli di zucca o i ravioli di branzino allo zafferano e il pane preparato da noi. Alle proposte in carta si affiancano poi i “fuori menù”, allettanti piatti dedicati ad un singolo ingrediente o un filo conduttore comune.

I dessert sono tutti rigorosamente di nostra produzione e variano settimanalmente.
Dolci al cucchiaio, paste frolle, crostate e l'immancabile Sbrisolona vi verranno raccontati al tavolo dal nostro Staff

Non vi resta che assaggiare!

La carta

Antipasti

Selezione di salumi con Salame, Pancetta, Coppa cotta nel vino con Strudel di sfoglia alla zucca e Provola

Culaccia di Langhirano con panino ai ciccioli e Verdurine all’agrodolce

Tris di polenta condita (Fonduta, Ragù d’anatra, Funghi)

Gamberi in pasta kataifi con salsa Harissa

Polpo rosticciato alla paprika con purea di patate e porro

Tartare di tonno rosso con maionese al lime e mela verde

Primi Piatti

Malfatti di zucca con radicchio, noci e burro aromatico

Tagliatelle all’uovo al salmì di lepre

Risotto Carnaroli con bitto, patate brunoise, verza e fiore di bresaola della Valtellina

Mezzi paccheri di Gragnano con guanciale croccante, cipolle caramellate, pecorino romano e olio al pomodoro

Tagliolini di Campofilone agli Scampi

Scrigni di pasta fresca ripieni di pesce spada in salsa zafferano

Spaghettoni Voiello alla carbonara di gamberi rossi e lime

Secondi Piatti

Costolette d’agnello alla scottadito, con marmellata ai frutti di bosco

Guancialino brasato al Barolo con Polenta fresca

Filetto di manzo mignon ai porcini con Radicchio gratinato e patate al forno

Quaglietta ripiena con riduzione all’uva e castagne

Baccalà alla vicentina con Polenta

Gran fritto di paranza con verdurine

Tagliatelle di seppia al nero, coulis di piselli e pistacchio

Orologio di Formaggi della nostra selezione con marmellatine artigianali

Dessert

I nostri dessert sono tutti rigorosamente di propria produzione e variano settimanalmente.

Dolci al cucchiaio, paste frolle, crostate e l'immancabile Sbrisolona vi verranno raccontati direttamente dal nostro Staff

Antipasto di benvenuto

Tortelli di zucca al burro e salvia

Guancialino di manzo al Barolo con polenta

Dessert

(minimo 2 persone)

I Piatti

TORNA SU
Telefona e Prenota!
X
Tel: 030 956481

Per mettervi in contatto con il nostro Ristorante inoltrate una richiesta di prenotazione o sottoponeteci una Vostra esigenza specifica anche relativa ad intolleranze, alimentazione vegana e vegetariana. Vi risponderemo al più presto. Le richieste di prenotazione saranno confermate tramite un nostro contatto telefonico o via email.





INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI *

Acconsento al trattamento dei dati per le finalità specificate nella Privacy Policy. NB: la mancata accettazione impedirà la prosecuzione del processo di richiesta.

Accetto*

Commerciale: ai sensi e per gli effetti del regolamento UE 2016/679 GDPR*

* campi obbligatori