Antipasti
Selezione di Salumi con Roll di frittata al Formaggio cremoso e verdure. Focaccia casereccia olio e Rosmarino. Giardiniera all’agrodolce.
Culaccia di Langhirano e Cake salato su crema di Bagoss estivo. Sott’oli di stagione.
Tartare di Fassona con Fiore di cappero e Ristretto al Lagrein. Pomodori Semi-dry. Sablè Curcuma e Parmigiano.
Insalata di Seppie con Verdure croccanti e Pomodorini confit. Carpaccio di Spada affumicato con Olio agli agrumi e Cialda di Carasau.
Cruditè di Scampi, Gamberi rossi e Capesante. Tartare di Salmone. Dressing al limone e mango. Frutta fresca di stagione.
Code di Gambero e Zucchine in tempura con Maionese Haryssa e Paprika.
Primi Piatti
Gnocchi ripieni di Burrata serviti al Pomodoro fresco e Basilico.
Paccheri all'Amatriciana con Guanciale appassito e peperoncino lieve.
Maccheroncini all'Uovo al Salmì di lepre.
Tortelli di Zucca, Fondue al Parmigiano, Crumble di Salvia croccante.
Tagliolini di Campofilone alla Carbonara di Gamberi rossi e Lime.
Spaghettoni alle Vongole, Gratin aromatico e Datterini.
Risotto Carnaroli crema di Zucchine e Robiola, Battuto di Scampi.
Secondi Piatti
Angus Argentino in Tagliata aromatizzata al rosmarino servita con Patate arrosto e Maionese all'aglio.
Costolette d’Agnello “scottadito”, Patate arrosto e Maionese Worcester.
Fettine di Noce di Vitello cotto a bassa temperatura servito con Salsa tonnata e Fiori di Cappero.
Tagliata di Pluma di Patanegra con Sale Maldon servita con Patate arrosto e Salsa Bbq.
Polpo rosticciato alla Paprika, Salsa Guacamole e Cicoria saltata al Peperoncino.
Tonno Tataki in crosta di Sesamo nero accompagnato da maionese alla salsa di soia e carciofi alla romana.
Grigliata mista con Polpo, Scampi, Gamberoni e Spada.
Dressing limone e basilico.
Trancio di Spada alla Mediterranea con Olive Taggiasche e Pomodorini.
Fritto di Calamari, Gamberi e Verdure.
Dessert
I nostri dessert sono tutti rigorosamente di propria produzione e variano settimanalmente.
Dolci al cucchiaio, paste frolle, crostate e l'immancabile Sbrisolona vio verranno raccontati direttamente dal nostro Staff.