Antipasti
Selezione di Salumi, Sfoglia ripiena di verdure, provola e prosciutto cotto. Formaggio ubriaco con marmellata artigianale. Giardiniera all’agrodolce
Petto d’Oca affumicato, Frolla salata ripiena alle Pere e Taleggio. Sott’oli di stagione
Carpaccio di Black Angus, Porcini ripassati, Petali di Trentingrana
Insalata di Seppie con Verdure croccanti e Pomodorini confit. Carpaccio di Spada affumicato con Olio agli agrumi e Cialda di Carasau
Moscardini in guazzetto di pomodoro Leggermente piccante. Bruschettine di pane
Code di Gambero e Zucchine in tempura con Maionese Haryssa e Paprika
Primi Piatti
Malfatti di Zucca al Burro aromatico, Radicchio rosso, Noci e Speck tostato
Casoncelli alla bresciana, Salsa demiglace e Crumble di salvia croccante
Maccheroncini all’Uovo al Salmì di lepre
Risotto Carnaroli ai Formaggi di malga, Porcini e Pistilli di Zafferano
Tagliolini Campofilone al pesto di Pistacchi, Tartare di Gamberi, Guanciale
Spaghettoni alle Vongole, Gratin aromatico e Datterini
Risotto Carnaroli crema di Zucca, Battuto di Scampi, Amaretto in briciole
Secondi Piatti
Filetto di Angus Irlandese alla griglia con Patate arrosto e Salsa Bbq
Costolette d’Agnello “scottadito”, Patate arrosto e Maionese Worcester
Fettine di Manzo all’olio della tradizione servito con Polenta e Peperoni brasati
Tagliata di Pluma di Patanegra con Sale Maldon servita con Patate arrosto e Salsa Bbq
Polpo rosticciato alla Paprika, Purea di carote e Riduzione al melograno. Servito con Verdure di stagione
Tonno Tataki in crosta di Sesamo nero accompagnato da Maionese alla salsa di Soia e Carciofi alla romana
Grigliata mista con Polpo, Scampi, Gamberoni e Pesce Spada. Dressing limone e basilico
“Bertagnì & Chips” servito con Maionese aioli
Fritto di Calamari, Gamberi e Verdure
Dessert
I nostri dessert sono tutti rigorosamente di propria produzione e variano settimanalmente.
Dolci al cucchiaio, paste frolle, crostate e l'immancabile Sbrisolona vio verranno raccontati direttamente dal nostro Staff.