Ristorante Stella d'Italia - Gambara

Il Menù

amore per la buona cucina!

Il Menù


Il nostro menù segue il ritmo delle stagioni e la disponibilità dei prodotti. Ingredienti prevalentemente locali scelti con cura e passione. In tavola i piatti della tradizione bresciana con influenze mantovane e cremonesi, come è naturale in territori di confine.

Le ricette includno piatti a base di carne e numerose preparazioni di pesce per centrare i gusti e le preferenze dei nostri Clienti. Non mancano le paste ripiene fatte in casa come i tortelli di zucca o i ravioli di branzino allo zafferano e il pane preparato da noi. Alle proposte in carta si affiancano poi i “fuori menù”, allettanti piatti dedicati ad un singolo ingrediente o un filo conduttore comune.

I dessert sono tutti rigorosamente di nostra produzione e variano settimanalmente.
Dolci al cucchiaio, paste frolle, crostate e l'immancabile Sbrisolona vi verranno raccontati al tavolo dal nostro Staff

Non vi resta che assaggiare!

La carta

Antipasti

Selezione di salumi, burrata e giardiniera in agrodolce della casa

Culaccia di Langhirano con salsicciata casereccia

Carpaccio marinato di Fassona su letto di rucola, roll di frittata cremoso e verdure, petali di grana e olio del Garda

Mini cake di parmigiana al basilico fresco con quenelle di peperoni all'agro, fiori di zucca in pastella e pomodoro confit

Carpaccio di spada affumicato con olio agli agrumi, Pomodorini confit e quadrotto di focaccia

Insalata di seppia, polpo e code di gambero e verdure croccanti 

Moscardini in umido con bruschette

Gamberi in pasta kataifi con salsa Haryssa

Primi Piatti

Bigoli di pasta fresca con crema di peperoni e robiola e pecorino romano a scaglie

Tortelli ripieni di zucca al pomodoro fresco e basilico

Casoncelli della casa agli spinaci ripieni di ricotta ed erba cipollina all'ortolana

Tagliatelle di pasta fresca al salmì di lepre

Risotto Carnaroli al limone e basilico con burrata, acciughe del mar Cantabrico e pomodorini confit

Mezzi paccheri al tonno fresco, zeste d'arancia e pecorino romano

Spaghettoni Voiello alla carbonara di gamberi rossi e lime

Secondi Piatti

Tartare di manzo con vinaigrette alla senape, carciofini grigliati e samblè al parmigiano

Pluma di Patanegra con scaglie di sale Maldon, patate arrosto e salsa Bbq

Costolette d'agnello in pane aromatico e quenelle ai peperoni e grana

Costata di Angus Irlandese con patate arrosto

Manco all'olio alla bresciana con polenta

Polpo rosticciato alla paprika con salsa Guacamole

Gamberoni impieriali al rum e limone

Gran fritto di paranza con verdurine

Cruditè di mare

Scampi

Gamberi rossi

Ostriche ( solo su prenotazione )

Dessert

I nostri dessert sono tutti rigorosamente di propria produzione e variano settimanalmente.

Dolci al cucchiaio, paste frolle, crostate e l'immancabile Sbrisolona vi verranno raccontati direttamente dal nostro Staff

I Piatti

TORNA SU
Telefona e Prenota!
X
Tel: 030 956481

Per mettervi in contatto con il nostro Ristorante inoltrate una richiesta di prenotazione o sottoponeteci una Vostra esigenza specifica anche relativa ad intolleranze, alimentazione vegana e vegetariana. Vi risponderemo al più presto. Le richieste di prenotazione saranno confermate tramite un nostro contatto telefonico o via email.





INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI *

Acconsento al trattamento dei dati per le finalità specificate nella Privacy Policy. NB: la mancata accettazione impedirà la prosecuzione del processo di richiesta.

Accetto*

Commerciale: ai sensi e per gli effetti del regolamento UE 2016/679 GDPR*

* campi obbligatori