Antipasti
Selezione di salumi (culaccia di Langhirano, pancetta e coppa piacentina, salame nostrano, petto d’oca affumicato). Giardiniera di verdure.
Focaccia casereccia olio e rosmarino e burratina pugliese
Fiocco “Parma” 12 mesi, Cake salato su crema di Bagoss estivo, sott’oli di stagione
Tartare di Fassona con fiore di cappero e ristretto al Lagrein.
Carciofi alla romana grigliati. Sablè curcuma e parmigiano
Insalata di mare con seppie, code di gambero, polpo, olive taggiasche, olio al pomodoro, tiepido di patate. Cialda di pane Carasau
Cruditè di scampi, gamberi rossi e capesante. Carpaccio di Spada. Olio agli agrumi
Tartare di salmone con riduzione al mango. Frutta fresca di stagione
Code di gambero e zucchine in tempura serviti con maionese Haryssa e Paprika
Primi Piatti
Gnocchi di patate ripieni di Burrata al pomodoro fresco e basilico
Casoncelli ripieni di ricotta e spinaci serviti all’ortolana
Fettuccine all’uovo al ragù d’anatra
Risotto Carnaroli crema di peperoni e robiola con salsiccia tostata
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchi di Bronte, tartare di gamberi e guanciale tostato
Spaghettoni “Zaffiri” alle vongole veraci, pan gratin aromatico e pachino
Risotto Carnaroli al Franciacorta, bisque di crostacei, battuto di scampi
Secondi Piatti
Costata d’Angus irlandese, sale Maldon, patate arrosto e maionese aioli
Costolette d’agnello alla scottadito con patate arrosto e maionese Worcester
Fettine di manzo all’olio della tradizione con peperoni brasati e polenta
Tagliata di Pluma di Patanegra con scaglie di sale Maldon.
Patate arrosto e salsa Bbq
Polpo rosticciato alla paprika, salsa Guacamole. Cicoria saltata al peperoncino
Tataki di tonno in crosta di sesamo nero, maionese alla salsa di soia.
Misticanza di verdure
Le Seppie con i piselli in guazzetto di pomodoro leggermente piccante.
Bruschette Aop (aglio olio peperoncino)
Branzino, purea di datterini gialli, caponatina mediterranea
Fritto di calamari, gamberi, e verdurine
Dessert
I nostri dessert sono tutti rigorosamente di propria produzione e variano settimanalmente.
Dolci al cucchiaio, paste frolle, crostate e l'immancabile Sbrisolona vi verranno raccontati direttamente dal nostro Staff