Ristorante Stella d'Italia - Gambara

Il Menù

amore per la buona cucina!

Il Menù


Il nostro menù segue il ritmo delle stagioni e la disponibilità dei prodotti. Ingredienti prevalentemente locali scelti con cura e passione. In tavola i piatti della tradizione bresciana con influenze mantovane e cremonesi, come è naturale in territori di confine.

Le ricette includno piatti a base di carne e numerose preparazioni di pesce per centrare i gusti e le preferenze dei nostri Clienti. Non mancano le paste ripiene fatte in casa come i tortelli di zucca o i ravioli di branzino allo zafferano e il pane preparato da noi. Alle proposte in carta si affiancano poi i “fuori menù”, allettanti piatti dedicati ad un singolo ingrediente o un filo conduttore comune.

I dessert sono tutti rigorosamente di nostra produzione e variano settimanalmente.
Dolci al cucchiaio, paste frolle, crostate e l'immancabile Sbrisolona vi verranno raccontati al tavolo dal nostro Staff

Non vi resta che assaggiare!

La carta

Antipasti

Selezione di salumi, verdure all’agrodolce della casa, sfoglia ripiena di provola e zucca

Petto d’oca affumicato con focaccia casereccia

Polentine condite al ragù d’anatra, funghi, fonduta

French toast con uovo pochè, zucca e taleggio fondente con porcini

Salmone marinato, con crostone di pane nero al burro salato e insalata di arancia e misticanza

Moscardini in umido con bruschette

Gamberi in pasta kataifi con salsa Haryssa

L’antipasto di mare della Stella a fantasia della cucina

Primi Piatti

Malfatti di zucca al burro aromatico con radicchio, noci e speck

Maccheroncini all’uovo trafilati al bronzo con ragù d’anatra

I Fusilloni con pomodoro San Marzano, pecorino romano e guanciale croccante

Risottino Carnaroli con funghi, formaggella di Tremosine e cialda al parmigiano

Spaghettoni Voiello alla cacio e pepe con gamberi rossi e lime

Tagliatelle “in calamarata” con cozze, vongole e calamari

Penne Voiello al granchio e peperoncino sfumate al rum bianco

Secondi Piatti

Tagliata di petto d’anatra all’arancia e miele con patate arrosto

Costolette d’agnello panate con salsa Barbeque e patate arrosto

Bracioline di cinghiale con marmellata ai frutti di bosco

Filetto di Angus al Lagrein con trevigiano stufato

Stracotto di asino al Barolo con polenta

Polpo rosticciato alla paprika con purea di patate e porro, olive taggiasche e melograno

Filetto di branzino in crosta di patate con maionese al limone

Spiedini gratinati di calamari e gamberi con patate arrosto

Gran fritto di paranza con verdurine

Cruditè di mare:

   - Scampi

   - Gamberi rossi

   - Ostriche (in base alla disponibilità)

Dessert

I nostri dessert sono tutti rigorosamente di propria produzione e variano settimanalmente.

Dolci al cucchiaio, paste frolle, crostate e l'immancabile Sbrisolona vi verranno raccontati direttamente dal nostro Staff

I Piatti

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