Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua del 1° Aprile 2018:
Menù
Culaccia di Langhirano e salame nostrano al coltello
Fascinetta di asparagi al bacon e grana
Torta Pasqualina con ricotta, verdure ed erbette di campo
Carpaccio di carne salada trentina con rucola e noci
La nostra giardiniera sotto’olio
***
Risotto Carnaroli Riserva con spinacini novelli e crescenza
Casoncello di carne su fonduta di Parmigiano
al profumo di limone
***
Capretto della tradizione alla bresciana
Sandwich di polenta e patate al rosmarino
*in alternativa al capretto Arrosto di vitello al basilico
***
Millefoglie con crema Chantilly e fragole
Meringhette e caffè
€ 38,00 a persona vini esclusi
Possibilità di menù bimbo a € 15,00 con
pasta e cotoletta con patatine
Su prenotazione
Allergie e intolleranze alimentari saranno da comunicare al momento della prenotazione