Per salutare al meglio il 2018 ecco a voi il nostro speciale menù per il Cenone di San Silvestro!
Inizio della serata alle ore 20.30
Il menu
Fettine di culaccia di prosciutto
Grissino al parmigiano
Sformatino di verdure su crema di Bagoss
Tartare di tonno all’olio del Garda
Cappasanta scottata con coulis di pomodoro
Code di gambero in pasta kataifi
*
Scrigni di pasta fresca scampi e zafferano
Risotto trevisano, taleggio e Amarone della Valpolicella
*
Polpo rosticciato su purea di patate e riduzione al melograno
Guancialino di vitello ai funghi porcini con polenta di Storo
*
Vasetto di Tiramisù “a modo nostro”
Brindisi di mezzanotte con
Franciacorta millesimato 2012 Lo Sparviere
Caffè
Vini
Rosso Groppello Az. Agricola Averoldi
Bianco Chardonnay Az. Agricola Averoldi
€ 70,00 a persona
Prenotazione valida con caparra di € 20,00