
Venerdì 8 Novembre 2019, menù con protagonista l’Hamburger, il tutto preparato con ingredienti di prima scelta racchiusi in un pane fatto in casa, accompagnati da una buona birra oppure una bibita.
La proposta
HAMBURGER DI CARNE:
200g Black Angus, Bacon croccante, funghi Champignon, peperone verde caramellato, Provolone filante, salsa Worcestershire e maionese allo yogurt
Pane artigianale al sesamo
Oppure (a scelta)
BURGER DI PESCE:
Salmone affumicato, formaggio fresco spalmabile, insalata di cavolo cappuccio e carote in salsa maionese
Pane artigianale al sesamo
Entrambe le proposte saranno comprensive di anelli di cipolla pastellati e patatine fritte con relative salse fatte in casa
Bibita:
Acqua 1/2 litro, oppure Bibita o Birra
Dolce:
Gelato artigianale
Caffè
€ 20,00 a persona
È gradita la prenotazione