La nostra cucina parte senza dubbio da una solida base di preparazioni tipiche locali, con influenze mantovane e cremonesi, come si conviene ad una terra di confine. Una proposta che si è evoluta nel corso del tempo. Abbiamo adottato la consuetudine a cotture più brevi e a prediligere sughi più leggeri e salutari. Utilizziamo prevalentemente farine integrali e curiamo i nostri piatti anche sotto l'aspetto della digeribilità.
L'estro creativo trova la sua massima espressione durante le Serate a Tema, quando sperimentiamo nuovi sapori ed abbinamenti inusuali.
La nostra proposta gastronomica segue i ritmi delle stagioni e si basa su prodotti, preferibilmente locali, scelti con cura da fornitori selezionati.
Il nostro menù comprende piatti di carne e numerose ricette di pesce adatti ad incontrare i gusti e le preferenze di tutti gli Ospiti. Ci piace variare le ricette di anno in anno in modo da stupire sempre i nostri Ospiti con qualche elemento di novità. Abbiamo inserito in un “ricettario” le nostre preparazioni più apprezzate che, su richiesta, possono essere preparate in occasioni particolari.